Доктор Мясников о монастырском чае

Мясников о монастырском чае

Систему регенерации в нашем организме можно «перезапустить», – утверждает доктор Мясников. То есть существует реальная возможность повысить способность клеток к обновлению, причем делается это не при помощи дорогих и тяжелых для печени таблеток, но совершенно естественными средствами.
Научные исследования подтверждают, что достаточно сильное благотворное влияние на здоровье человека может оказать чайная терапия. Активные вещества и антиоксиданты, которые содержат в себе целебные травы в «Монастырском чае», воздействуют избирательно на отдельные рецепторы в клетках, и тем самым ускоряют процессы обновления, очищения организм, налаживают работу внутренних органов, в частности устраняют факторы, приводящие к гипертонии.
Доктор Мясников утверждает, что таким образом можно «перезаписать код» клеток, сменив больной на здоровый. «Монастырский чай» способен возвратить организм к «точке здоровья».
Происходит этот уникальный травяной сбор из небольшого монастыря в Белоруссии, где его изготовляют по одной и той же технологии веками. Старинная технология позволяет сохранить все целительные свойства диких трав, в которых собраны богатство и мощь природы.

Мясников о монастырском чае
Есть множество примеров случаев, когда «Монастырский чай» излечивал тяжелую форму гипертонии полностью, свойства этого сбора подтверждают клинические исследования.
Доктор Мясников неоднократно заявлял, что ручается за эффективность данного фитопрепарата: после 5-10 дней приема по инструкции сосуды очищаются полностью, и гипертония никак не беспокоит. Официальная медицина заинтересовалась этим методом около 15 лет назад, с тех пор проведено много тестов и наблюдений, которые показали высокую результативность лечения гипертонии «Монастырским чаем».
Доктор Мясников отмечает также, что комплексное воздействие «Монастырского чая» на клеточном уровне способствует исцелению от диабета, остеохондроза, гепатита, простатита и псориаза.